Мелодия любви

Татьяна Кассирова
Чудесную мелодию любви,
Наигрывала в парке скрипка.
И загорались медленно огни,
Под палантином ночи,зыбкой!

А лёгкая мелодия плыла,
Плыла невидимым эфиром.
И девушка, заслушавшись, ждала,
Того, кто был её кумиром!

И нарастала в парке тишина,
Мелодия лишь в даль манила.
И с неба зачарованно луна,
Округе серебро дарила!

Плыла в ночи мелодия , плыла,
Заполнив нежностью пространство!
Любовь и вера, крылья обрела,
Преобразился парк, в ночном убранстве!