Пытались спорить мы с судьбою

Евгений Заикин
Пытались спорить мы
С судьбою…
Идя наперекор возможных бед.
И радостно делились красотою,
Средь ночи ожидая вновь рассвет!

Но разум наш бунтарский
И мятежный…
Гнал на погибель в грешный поворот.
Неверный шаг мне правил взгляд твой нежный,
Так было в жизни, в общем, каждый год!

Но душу мне сомнения
Терзают…
Дорогой, где в днях все наоборот.
Но к этому все быстро привыкают,
Особенно, когда не твой в расклад джек-пот!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Лолита — «Судьба»

https://www.youtube.com/watch?v=V0-5NpDwm0k

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube