Лже воинам...

Иван Кутасов
Я посвящаю эти строки
Всем тем, кто рвался резво в бой,
Но лишь в словах своих "высоких"...
Вы не свои! Я вам чужой!

Вы рядом лишь спасая шкуру!
Никто из вас мне не был  друг!
Увидел гадскую натуру,
Мне тошнотворен ваш досуг!

Никто из вас не стал мне братом.
Но так кричали напоказ!
Вся ваша дружба лишь по блату...
Теперь не вспомню Я о вас.


28 августа 2022.    Кутасов Иван Владимирович