Семь цветов хайку выпуск 31

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
03.02.2002 Выпуск 31
--------------—
Январь... Циклон...
--------------—

*
До прелой листвы
Протаял под кострищем
Январский сугроб
(Белка)

*
прихватило льдом
реки неспешного времени
трепыхаюсь, блестя чешуёй
(onna)

*
легко танцует
лист на замерзшей луже
солнечным утром
(Глеб)

*
я памятник
себе воздвиг -
а он растаял
(Призрачный Кот)

*
Вуалью покрыт
старый дом.
Вуаль со льдом
(Polay)

*
на листе чистом,
еще не тронутом кистью -
весь мир
(до)

*
Старые письма смотрю -
Сколько всего позабыл!
(Додо)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com