Спасибо всем, кто был со мною рядом...

Насибова Анна Бениковна
Возможно для кого - то, - бред поэта!,
Но я оставлю этот день в стихах,
Как много тёплых слов, цветных букетов,
И радости - с улыбкою в глазах!

Горят огни, и город засыпает...
Она открыв главу, прочла мечту,
Там радостно,её в том сне всё знают,
Ну а пока - для памяти пишу!

Спасибо всем,кто был со мною рядом,
Кто первую страницу прочитал,
Кто не поздравил - это мне в награду!
Теперь я знаю, для кого нужна!

Спасибо людям творческим, коллегам,
Ребятам, кто звонил мне после двух,
Я вас запомню, это ведь победа,
Иметь друзей, которых я ценю!

Спасибо Богу - за талант и веру!
За то что не сломалась, всё прошла!
И дальше я смогу, с благословением,
Родительского сердца и добра!

                © Анна Бениковна

(20.08.2022 г.)