Чувсвтва в шкафу

Елена Макушина
Как давно я не писала стихи,
Когда-то ими замаливала грехи,
Шестнадцать лет,как нет меня,
Во мне меня убили…

Пыталась жить,еле дышав,
С раненым сердцем, но не душой,
Засунув смятые чувства в шкаф,
Окунулась в работу с головой…

Я пыталась полюбить,
Без любви ведь жизни нет,
А научилась души лечить,
Зажигая в людях свет…

Сколько счастливых я видела глаз,
Словно Луна на синем небе,
Они сияли как алмаз,
Встречая меня каждый раз…

А как мне достать мои чувства?
Что смяты в старом шкафу,
С самой верхней полки,
Куда я не достаю…

Как научиться любить?
Как научиться верить?
Когда меня убивали сто раз,
А Бог воскрешал меня снова…
Держа мои плечи руками,
Он вёл меня по тем дорогам,
Которые мне стёрли ноги.
Я падала и разбивалась в кровь.
Поднималась с колен,не ревя,
Я шла другими путями,
Никому и ничего не говоря,
Окунувшись в море уплывала…

Плыла и мечтала,
Что встречу на своём пути,
Его, того,кто вытащит из шкафа,
Мои смятые чувства
И подарит им новую жизнь…