К Юбилею Маргариты Тереховой

Алла Захарова 2
Советская и российская актриса, режиссёр театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат театральной премии имени Константина Станиславского.  Википедия
Родилась 25 августа 1942 г. (80 лет), Туринск, Свердловская область, РСФСР, СССР
В браке с Сава Хашимов (1970-1971 гг.)
Родители Галина Станиславовна Томашевич, Борис Иванович Терехов
Дети Александр Терехов, Анна Терехова


Поразительна  актриса
Ярок так ее талант
Как блистательна Диана
И Миледи вариант

Как красавица  Диана
Трудно просто не любить
Борется с любовью в сердце
Лучше и не воплотить

У Тарковского снималась
Гений Чехову сродни
И игра ее являлась
Чайкой гибла во плоти

 И детей самозабвенно
Всех любила а своих
Просто холела, отменно
Заступалась  за двоих

Как случилось это горе
Болезнь отобрала талант
Был велик,  такой как море
Альцгеймер страшный вариант