х183

Василий Смолкин
под эмиссию новой мировой
расчётной международной валюты (создания)
биржевых товаров пул, отчасти в отрасли  сырьевой
может стать лидером ценообразования

того не замечая сами
каждый день пользуемся товарами
произведенными в Российском крае
хотя зарубежными кажутся; думаем мы с вами

уже знаем о нефтяных и газовых продуктах
но и товары форой; отличаются формой трудовой
многие зарубежные конкурируют в производстве и услугах
качество из России, не означает, априори плохой

взять хотя бы кофе Jardin,
или же канцтовары Erich Krause
бренд повседневной одежды O’stin
происхождение коих обескураживает

уверены, что техника BORK немецкая
однако это не совсем так
сеть магазинов «Технопарк», отечественная
создали собственный премиум-класс


Обувь от Carlo Pazolini и Ralf Ringer
велосипеды STELS, макароны Grand di Pasta
инструменты для маникюра и педикюра Zinger
сделать многое, может достать — Россия «рукаста»