Дышит век

Наталья Вознесенская
Ветхий день
Устало брошен,
Непогода дождь стеной
И усатый лес заброшен,
Тонкий мокрый и немой,
Птиц не слышно,
Лишь воркуют дерева.
Целуя небо
Солнце село из за тучи,
Дышит век, листва.