Я утонула...

Ольга Меркулова -Гурова
Я утонула, но не в пальто,
Теряя разум и трезвость мысли...
Всё было "до" , но совсем не то,
Менялись люди, года и числа...
Сентябрьский ветер трепал листву,
Дожди смывали остатки лета...
Я поняла, что сейчас живу,
Мне днём и ночью хватает света...
И жизнь меняет свои пути,
И расставляет свои дороги
Так, чтобы замкнутые круги
Вели людей к своему порогу...
Чтоб дома ужин, горячий чай,
Кино под горький стаканчик виски...
И если хочешь летать - летай,
А можешь просто болтать о жизни...
Где можно просто читать стихи
Или писать их, слагая в рифму...
Спокойно спать, видеть ночью сны
И жить своей настоящей жизнью...
Я утонула в своей любви,
Любви к себе и ещё кому-то...
Я столько раз начинала жить,
Чтоб говорить тебе "с добрым утром!"