Наше море

Сергей Агарков 4
Каждый школьник вам ответит,
Никого не озадачит:
Нам одно лишь солнце светит
И на море, и на даче!

Мы не стали к морю ехать –
Время проведём иначе…
И добились мы успеха,
Сделав море нам на даче.

Операцию простую
Провели мы по привычке:
Привезли мы соль морскую,
Растворили всю в водичке.

И теперь у нас на даче
Есть большой кусочек моря!
В нём мы плаваем, как мячик,
И резвимся на просторе.