Поздравление для сестрёнки в день свадьбы

Ксения Солнечная
Лида и Алик! Мы вас поздравляем!
И пару советов на счастье вручаем:

Совет номер первый: чтоб горя не знать
Жену нужно утром покрепче обнять!

Совет номер два: ты его береги
Про траты свои ты не всё говори!

Третий совет - про уменье прощать,
Мириться до ночи и зла не держать!

Последний совет про любовь и взаимность:
Основа гармонии в семье - позитивность!

1.07.2022