В моём муравейнике

Звягинуш Крася Цы
В моём муравейнике лето кончается.
Последние грёзы немного сбываются.
Последние СВОйны, увы, не кончаются
в моём муравейнике.

В моём муравейнике люди встречаются.
Последние узы, увы, разрываются.
Последние люди всё реже встречаются
в моём муравейнике.

В моём муравейнике души влюбляются.
Последние души упорно влюбляются.
Последние души настырно влюбляются
в моём муравейнике!


28.08.2022