Живи

Антонина Белоусова
Два года мы не виделись с тобою,
Спасибо, что спасает интернет.
Он Слава Богу что без перебоя
Мосты соединяет всех планет.

Живём мы ничего, за вас болеем,
Переживаем, молимся всегда
И проходя московскими аллеями,
Мы вспоминаем детство и тогда...

Как будто времена остановились,
Я снова захожу в свой отчий дом
И летнюю прохладу, словно милость
Вдыхаю жадно трепетным глотком.

Мычание коровы, кур кудахи
И хрюканье свиней, утиный гвалт,
Твой разговор и мамы охи-ахи,
Восторженные окрики ребят.

Уже с тех пор так много изменилось
И времена могли бы быть добрей.
Всё больше наших спят уже в могилах.
Спасибо, что ты с нами...здоровей

Назло годам и горестям, потерям,
До правнуков пожалуйста живи.
Когда то и границ откроют двери,
Даст Бог увидимся...наступит мир.