Звезда сияет в темноте

Качалов Игорь
Звезда сияет в темноте,
Пока ты на кресте.
Но Бог всегда на высоте.
Поможет Он звезде,

И людям, и живым творцам
Последних перемен.
Не омрачайте Божий Храм
Обилием измен!

28 августа 2022г.
г. Адлер