Август

Наталья Паршина Вит
Ну, что, братец август, давай-ка обнимемся?
Посидим на дорожку и дальше двинемся.
На часах  время стрелками перекрёстными:
Вслед за летом — тебе, мне — в сторону осени.
Жаль, прощаться пришла пора. Было здорово.
Спасибо, дружище, за всё, и до скорого!