Свет женщины встречает

Качалов Игорь
Свет женщины встречает
Всех путников земных.
Он не ожесточает,
А умягчает. Лих

Капрал, что в битву рвётся
До Страшного суда.
А любящий - смеётся.
И это - навсегда.

28 августа 2022г.
г. Адлер