А я мечтаю о весне!

Елена Козырь
А Я МЕЧТАЮ О ВЕСНЕ !
А я уже мечтаю о весне,
Хоть впереди ещё зима, морозы.
А мне всё снится радуга в окне
И под окном зелёные берёзы .
      Ещё и осень надо пережить
С дождями, лужами, ненастьем
Ну , а пока листва с дерев кружит 
И солнце греет в одночасье .
      Я очень жду любимую весну,
С надеждою дождаться мира.
Что скоро я к себе домой вернусь,
Там ждёт меня моя квартира .
      Друзья мои скучают, тоже жду
Я так мечтаю о той встрече...
И каждому подарки привезу ,
Устроим праздничный наш вечер !

  28.08.22