Мне сказала во сне пророчица

Эраст Волянский
Да вестимо не так как хочется
Сплю и вижу свой добрый рай .
Мне сказала во сне пророчица
Счастья хочешь , тогда страдай .

И молчи .Обещание верности.
Словно Ангел не во плоти .
Открывает такие ценности
Ни в одном сундуке не найти .

Я проснулся в ночной туманности
Плыли разные образа.
И ещё какие - то странности
Я снова закрыл глаза .

А по утру без промедления
Страдая от немоты ,
Я стал писать сочинение ,
Где Ангелом стала - Ты !




                28 . 08 . 2922 .