Выпрыгнула из воды

Качалов Игорь
Выпрыгнула из воды
Рыбка золотая.
Тени отошли беды.
Благодать святая

Озарила всё вокруг,
Веруя и зная,
Что хватает добрых рук
Для постройки рая.

28 августа 2022г.
г. Адлер