Выйду я в поле голое

Анастасия Борзенко1
 
      ***
 Выйду я в поле голое
 И посвящу себя
 Кровли махровой олово
 Жизнью меня пронеся
 Сквозь перемены здешние
 Сквозь мирный гул ветров
 Сквозь жизнь мою разъезжую
 Сквозь все то, что прошло
 Выйду я в поле голое
 Встречу свою обреку
 Мерзлую или голую снявшую махру
 Что же это наделали
 Поле стало глухим
 Нет не одного дерева
 Взяв его омертвив
            06.22