Век живу я то в конфузе, то в контузии - И. Губерм

Маркин Павел
Век живу я то в конфузе, то в контузии -
от азарта, от надежды, от иллюзии;
чуть очухиваюсь - верен, как и прежде,
я иллюзии, азарту и надежде.
(И. Губерман).

Уйдя в раскольничьи кряжи,
Залижем раны мы и вспеним,
Когда опять начнет кружить
По-над Россией птица Пенис.