Август, парк и тишина...

Светлана Ланор Глухова
Экспромт

Милый август, я с тобой прощаюсь,
в парке нашем встречу назначаю...
Как созвучны мы друг другу -
вот, возьмите же скорее руку...
    _________
 
      Став находкой для поэта,
      тихо шепчется листва...
      Словно выпав из конверта,
      откровенности полна...
     ________

Ко всему благоволит душа -
август, парк и тишина...

Фото из интернета