Добрый ритм сердцебиенья

Книжник
Добрый ритм сердцебиенья
Нас с тобой сопровождает.
Свет великого служенья
Наполняет, насыщает.

Никому не будет плохо
От Мыслителя советов.
Есть и Сердце, есть и Око,
Есть Учителя победа.

2002г.