Как же душа тебя просит

Мария Веселовская-Томаш 3
Как же душа тебя просит

Вокал и музыка - Николай ТИМЕНСКИЙ (Астрахань, Мумра)

И не замедлилась осень –
Август совсем истончился…
Как же душа тебя просит,
Чтоб листопад не кружился!..

Чтоб не спешили туманы
Кутать кусты и деревья,
И не бродил б ветер пьяный,
Дождь не смывал сновиденья…

Как же душа тебя просит,
Полная грусти осенней,
Вспомнить прощанье с утёсом,
Мы в восхищённом томленьи.

Миг тот с тобой не ценили,
Как же обжёг нас любовью!
Что ж мы расстаться спешили?
Осень в закатах багровых…

В прошлое наше дорожек
Нет… нет дождей серебристых.
Миг повториться не может:
Всё каменисто и мглисто…

28.08.2022
Музыка сердца Фото из сети Интернет