ЦЕЛЬ

Владимир Сыромицкий 3
С рук обоих стрелять я не буду
Потому что с одной не стрелял
Все обиды прощу и забуду
Кто мне в душу, когда то плевал

Я по жизни шел прямо, то криво
Спотыкался, вставал но все шел
То всерьез, то шутя, то игриво
К цели все же своей я пришел

Бил по цели я с промахом часто
Иногда лишь в нее попадал
И жалею сейчас. что напрасно
В жизни время в пустую терял

А сейчас мне годов уж немало
Жизнь прожил, что я знаю не так
И душа моя в теле усталая
Устремила свой взгляд в облака