Те кто не хочет на земле жить

Антонина Веда
Те кто не хочет на  земле  жить
Не  проживут  долго  на  земле...
Здесь нечего  делать в  чужом краю
И улетит обратно домой древняя душа  !

Те  кто  всю жизнь бежит от мира
Пытается   освободится   от   всех
И  убегают  в  свой  внутренний  мир...
Тем  самым  ускоряя  свой уход  в небеса...
Ведь там на небесах их кто то ждёт и любит !

Кто  пытался  хоть раз себя убить
Те   тоже   долго   не   проживут...
И я знаю это по себе так и есть...
Значит  у души короткая  миссия  !

Но, даже тем кому не удалось убить себя
Всё   равно   долго   не   проживут...
Ведь значит душа страдает в низких вибрациях...
И   им  не   мил   весь  этот   чуждый   мир  !