Счастье - это торжество

Качалов Игорь
Счастье - это торжество
Частного над общим.
Это - вечное родство
С Богом. Между прочим,

Это - вера и поток
Тихого участья.
Не лишает добрый Бог
Вечности и счастья.

28 августа 2022г.
г. Адлер