Памятный День недалёк

Книжник
Памятный День недалёк.
Свет помогает нам жить.
Тьме сей урок невдомёк,
Вот потому-то дрожит

И исчезает... Любить -
Легче, чем силу копить.
Стоит глаза лишь открыть,
Чтоб темноту отразить.

2002г.