Каждому дан светильник

Книжник
Каждому дан светильник,
Чтобы увидеть Бога.
Пестует сердце крылья,
Если среда убога.

Ты не спеши расстаться
С тем, кто тебя любит.
Плакать или смеяться
Мы, всё равно, будем.

2002г.