И снова смысл

Надежда Зеленая
 






   Опять дороги,

         снег да лес

   Да перестук
 
      колёс вагонных

   Да нечисть

      стёкол загрязнённых

   Да млечный путь

      неистовых дорог

   Но слава богу…

       Скоро дома свет

   И моей дочки

        милая улыбка

   И шаловливый

       детский визг

   И снова жизнь

      И снова смысл