Под лучами утреннего солнца

Ирина Романова Кр
Я смотрела, как он уходил
Под лучами утреннего солнца.
Никогда меня он не любил
И назад он больше не вернется.

Я сама просила у себя
Всё забыть и разлюбить навечно.
Ведь влюбляться в ноябре в тебя
Было так красиво и беспечно.

Для него удобно было так -
Приходить, когда вдруг станет скучно.
Мои чувства для него пустяк,
Я мечтала - будем неразлучны.

Я весь мир молила за тебя
С тех минут, когда меня ты встретил.
И глазами провожать, любя...
Да, любила, а ты не заметил.

Он уйдет одним осенним днем
Под лучами утреннего солнца.
Никогда не будем мы вдвоём
И назад он больше не вернется.