Мы русские! песня

Ольга Плотникова 2
1.Слышишь,над землею колокольный звон?
Это нам с тобою вновь вещает он:
Нет земли красивей, нет земли родней,
Матушки-России, Родины моей.
И, что бы ни сказали нам ворога уста,
Мы сделаны из стали ,а из золота сердца!
Припев:
Потому, что мы русские, русские, русские!
Богатырская стать и славянская кровь!
Потому, что мы русские, русские, русские,
Побеждает любовь, побеждает любовь!
2.Золотятся звезды гордого Кремля,
И не гаснет пламя вечного огня,
Нас сломить пытались, только мы стоим,
Знают все, что русский дух непобедим.
Наш Пушкин, наш Гагарин Русь славят на века,
И нет конца и края у бессмертного полка.
Припев:
Потому, что мы русские, русские, русские!
Никому нашу землю мы не отдадим!
Потому, что мы русские, русские, русские!
И на том мы стоим! И на том мы стоим!