Меня коснулась огненная птица

Книжник
Меня коснулась огненная птица,
Любимица великого Огня,
И мир залюбовался чаровницей,
Усевшейся на подоконник... Дня

Нельзя прожить без радости, без света
И без тепла, что дарит нам Творец...
Спокоен сильный, безупречно лето
И живы в нём и старец, и юнец.

2002г.