Заткни многоголосый шум событий прошлого

Егорова Юлия Анатольевна
Заткни многоголосый шум событий прошлого
Это для начала
С миром могут быть непримиримые противоречия
Но когда они в тебе самом
Правая рука гладит ребёнка по голове
Левая бьёт его по щеке
Ребёнка внутри тебя
Это снаружи ты бородатый дядька
Или гламурная чика
Или добропорядочные мать / отец семейства
Чем чаще ты слышишь тихий плач
Или уже плач навзрыд
Тем громче музыка в твоих наушниках
В шумных компаниях плач слабеет
Блокбастеры с диким саундом
Бесконечные reels / stories
И этот звуковой фон вокруг не прекращается
Лишь бы заглушить собственные мысли
Так можно провести день / вечер / жизнь
Но смерть не проведешь

28 VIII 22