Собственность сердца

Книжник
Собственность сердца священна
В мире, совпавшем с огнём.
Собственность сердца нетленна
Там, где сознание дом
Строит для целой Вселенной
Денно и нощно... Господь
Знает о том, что бесценно:
Мысль, слово, подвиг и пот.

2002г.