Белого вальса музыка

Надежда Зеленая
   



   Вальс, вальс, вальс…

      Кружится вальс

   Лица в улыбках

        горят кружась

   Белого вальса музыка

  Кружится, кружится,

       кружится

   Я же стою отречённая,

      вальсу не обучённая

   И тем сильнее хочется

   Вальс мне назвать

           по отчеству

   Вальс, вальс, вальс

   Лица в улыбках

              горят кружась

   Белого вальса музыка

   Кружится, кружится,

         кружится