Радость всегда пребывает

Качалов Игорь
Радость всегда пребывает
В мире, от бойни уставшем.
Бог знает всё, отвращает
Свет от уродов, грозящим

Детству и старости, Богу
И незлобивым твореньям.
Мы выбираем дорогу,
Чтобы служить превращеньям.

28 августа 2022г.
г. Адлер