Все просто

Владимир Куканов
Все так просто на самом деле,
на поверхности все лежит
Мы же сами все усложняем,
на все вешаем ярлыки

Мы придумываем сценарий,
тот что хуже, тот что больней
Сами жизнь себе усложняем,
решив домыслы вознести.

В ранг той истины непреложной,
что все чувства сводя с ума
Нас ведет той тропой безбожной,
где нет веры, где только судья.

Что не зная причин и следствий,
приговор свой выносит лишь
На основе эмоций, страсти,
что в душе у нас так кипит.

Что нас слепит, туманит разум,
не давая увидеть суть
И поспешностью убивает,
 всю надежду любовь  вернуть.

Ведь на самом то деле в страхе,
вся причина подобных мук
Потерять друг для друга счастье,
от родных прикасаний рук.