Земное безучастье

Качалов Игорь
Земное безучастье
Лишь Злу принадлежит.
Но прибывает Счастье
И держит мир. Дрожит

Душонка у Иуды
и Герострата. Свет
Не дремлет ни минуты,
Предотвращая смерть.

28 августа 2022г.
г. Адлер