Песня об эпицентре 1992

Влад Норманн
Мы живём в эпицентре событий
в сумасшедшей и дикой стране,
где найти мне такую обитель,
чтоб политик не рвался ко мне,
чтоб не слышать все эти дебаты
и напрасно не митинговать? -
нынче с краю не сыщешь ты хаты,
будь ты русский, узбек, иль пархатый,
затруднительно стало плевать...
Мне бы смыться от  всех заграницу,
отдохнуть от неистовых дел,
но и там очень сможет случится
в эпицентр я б вдруг залетел,
говорят: "ишь чего захотел? -
возвращайся в свою кондовую,
сумасшедшую, дикую Русь"
В эпицентре событий живу я
и в душе разливается грусть...