И вновь сезон дождей

Сергей Козунов
Двадцать четвёртому альбому группы «Пикник» посвящается. Продолжайте радовать нас своими песнями, Эдмунд Мечиславович!

И вновь сезон дождей,
И вновь, жара, прощай.
Живи и не жалей.
Меня не забывай.

Меня не забывай.
Ещё всё впереди.
Всё будет, так и знай.
Немного подожди…

А люди пьют вино.
Все любят – через край.
А людям всё равно:
Коль горло есть, хлебай!

На сцене наш герой.
Он не калиф на час.
Он навсегда со мной.
Он вновь покажет класс.

И весел он, и зол,
И вновь поёт для нас,
Играет рок-н-ролл
И смотрит «Фантомас».

Он всё перевернёт,
Ведь полночь на часах.
И танец свой начнёт
В рубиновых лучах.