Стихи над злобой торжествуют

Качалов Игорь
Стихи над злобой торжествуют
И промедленья не желают.
Они спокойствием волнуют
И беспокойством защищают.

Но от чего? От жизни смрада,
От пустоты дежурных улиц,
От усмирения Эллады,
От многих умников и умниц.

28 августа 2022г.
г. Адлер