В день шахтёра стреляют снова...

Лобода Александр
Борьбу за людей живых-
чужих и родных
в деревнях, в городах
и на фронтАх
ведут российские войска сейчас.

С борьбой против фашистских сволочей
тех, что губят страну
много лет и дней
ведут русские войну.

Американец хаймерс
бьёт в людей,
стреляя в ночь и в день,
не считаясь ни с кем.

И такая стрельба
не в солдат, а в людей
ночью и в день
не жалея жилья
втихаря из-за угла
все восемь лет,
из-за угля и земель
много бед всем принесла...

И уж не взять там никогда угля
злой хунте той,
что бомбит Донбасс
день от дня
много лет,
не жалея людей и шахт,
под контролем штат
и всех продажных друзей...

А Украина и врагам
не нужна
из ближних стран
и штат
и на Россию натравили зря
много лет назад
воевать,
не жалея друзей и себя...

Она всем как плацдарм нужна
и цель одна-
России навредить,
ослабляя богатства и войска
и не хотят враги мир объявить...

Я не жил в Украине отдельной
и помню другой расклад
в единой стране советской,
где мир и лад процветал
с Россией.

И не гуляли там майданы
при власти одной
и люди друг друга не убивали
на богатой земле родной,
а Украина очень процветала.

А за восемь лет
в Донбассе много смертей и бед
и дня нет,
чтоб хунта не стреляла в людей.

И мужчины бросив шахты,
взяв ружья в руки
ушли в солдаты воевать
с нацбатом,
не боясь разлуки..

Как жаль, что вернуть трудно нам
то доброе время,
когда была страна одна
и не травили там людей
идеологией не верной.

В праздник шахтёра
ещё шахты бомбят сегодня без боя
снарядом из штат,
такие сейчас в Украине "герои",
едрит твою мать...

И таких выросло уж не мало-
нам врагами,
чтоб стреляли куда попало,
правил войны не соблюдая
под командой американов
тех, что из-за океанов и не видать
а Украина их давно взяла друзьями,
чтоб с Россией воевать
и всю страну просрала,
многое отдав им и нам...

Ещё и атом стремятся взорвать
много дней подряд,
призвав дьявола в друзья
и американов
тех, что отсюда атомом и не достать
но "им" от кокаина
на всё уж давно наплевать-
убивать, так убивать-
ВСЕХ ПОДРЯД...
  28 августа, в день шахтёра...