Чем хуже, тем лучше

Светлана Каргашилова
Всё ниже и глубже -
мы в попе по уши...
Глядим, замирая,
на звёздочки- флаг.

Страдаем всё пуще-
нас тянут за душу.
Отречься боимся-,
не можем никак.

Чем жёстче,тем лучше!
Мы выстоим кучей.
Ну, дайте Европе
спасительный шанс!

Чем резче, тем круче.
Прощайся с горючим.
Пускай поимеют
ещё нас не раз.

Нас доят и мучат
Такой трудный случай.
Давно уже гоним,
но не признаём.

Чем хуже, тем лучше.
Увязли послушно.
Мы доброму Джони
себя отдаём...