Может, однажды...

Кошкина Виктория
Оттиск намерений. Профиль уклюжих лиц.
Ты восторгаешься. Ты ещё веришь в ложь.
Красочный праздник фоном в твоей душе.
Может, однажды ты в мою жизнь войдёшь.
 
Нет у природы лучшего. Всё одно.
Лишь потому, что светлым потоком дней
Время бежит, хочет найти своих.
Только пока его ждёт череда потерь.
 
Дремлют мятежные. Хочется снизойти,
Выбраться в разум, стать наконец собой.
Но у неправды нету своих путей.
И потому нам не найтись с тобой.