Души моей воспоминанья...

Анатолий Земсков
Души моей воспоминанья
Ещё не скрыл туман времён
И радость первого свиданья
И счастье в том, что был влюблен.

Прошла пора любови вечной,
Когда любили только раз.
Любовь,- как жизнь не бесконечна,
Любовью не насытишь нас!

Уже минУли дни до века,-
Все теоретики в любви,-
Всё для неё и человека,-
Любили в жизни, как могли!

Ушедших дней очарованье
Согреет душу мне в мороз,
Но горечь разочарованья
Нас может огорчить до слёз.

Теперь мы не хотим покоя,
Сердца у нас любви полны,
Вот, только бы найти такую,
Чтоб не страшиться седины!
ЗАМ280822