О Времени

Кирилл Леонов 2
От чего же бессовестно Время?
Я ответ всё никак не найду.
Не торопишь его - ускоряется,
Поторопишь слегка - "Не пойду!"

От чего же бессовестно Время?
Всё играется с нашей Судьбой.
Или хочет привлечь лишь внимания,
Ведь укрылись дурной Суетой?

От чего одиноко так Времени?
Люди стали о нём забывать.
Забывают под тяжестью Бремени,
В ком хотели найти благодать.