С днём танкистов

Анатолий Кобяков
Товарищи мои,  соратники,  друзья,-
Сержанты,  офицеры и солдаты,
Танкисты-нам не праздновать нельзя,
Присягу в танковых войсках мы принимали.

Остались верными машинам боевым,
Народу,  что взрастили,  воспитали,
Служили,  как и дОлжно молодым
И что положено- мы Родине отдали.

Прошли свой путь,  душою не кривя,
Куда бы нас страна ни посылала,
Нас нЕ в чём упрекнуть, мы выполнили всё,
Чтобы она в пожаре не пылала!

А нам на смену молодёжь пришла,
Сыны и внуки наших офицеров,
Их Родина на службу призвалА
Династии продлить отцов и дедов!

Они России верные сыны, наследники
Бойцов бессмертной Славы,
Они в стране Великой рождены
И день танкистов празднуют по праву!