Об этом знает лишь прибой...

Борис Посадский
Я не прощаюсь с летом,
Нет, нет, нет!
И лето не прощается со мной.
Мы с ним пошепчемся немного,
Тет-а-тет.
О чём?
Об этом знает лишь прибой,
Да ветер, шалунишка озорной.

...Девичьи потаённые мечты
Уносит волн кипящих белоснежье.
На ожидающее осень побережье
Легли тумана рваные холсты.

До встречи, море, что произойдёт
Быть может и на следующий год.